Uncategorized

Latihan PASKIBRAKA di Kecamatan Pulau Petak

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke- 75, Pemerintah Kecamatan Pulau Petak Menyelenggarakan upacara kebesaran dihalaman kantor kecamatan Pulau Petak dengan protokol kesehatan pencegahan COVID-19.

Pondok Pesantren Al Amin dalam hal ini dipercaya untuk mengibarkan bendera merah putih pada hari kemerdekaan nanti. 3 orang santri yang menjadi pengibar bendera adalah, Muhammad Atiq Adhani, Bayu Andrean dan Muhammad Fauzi.

Dari kiri ke kanan (Fauzi, Bayu dan Dhani) ketika latihan pengibaran bendera

Upacara kali ini di upayakan untuk tetap khidmat dan meriah walau tidak seperti tahun tahun sebelumnya, mengingat kondisi yang masih berada di tengah pandemi COVID-19.

Kita berharap dengan semangat Kemerdekaan ini juga menumbuhkan semangat untuk mencegah penularan COVID-19 dilingkungan kecamatan Pulau Petak.

Tinggalkan komentar